cuisine

記念日を祝う料理人として「ANNIVERSARY CUISINE」をテーマに今まで多くの新郎新婦の声に耳を傾けてきました。

ゲスト一人一人に最善の心遣いをと考え、時には生産者の畑に出向き、時には自分で畑を耕し病院食や介護食を学び、全てのゲストが感動できる料理を実現しています。

「お二人の大切な一日を料理でお祝いしたい」という気持ちから生み出されたオリジナルコースと「人」のあたたかみのある料理をご提供いたします。

大塚シェフ ウエディングテラス総料理長
大塚 英明
1960年 千葉県生まれ都内のフレンチレストランやホテルレストランで経験を積みゲストハウスウエディング誕生の1998年よりハウスウエディング一筋。
総料理長として、10件を超えるグランドオープンを手がけた。